[Drabble Challenge U-Z] Sweetest Jingyo

Title         :   [Drabble Challenge U-Z] Sweetest Jingyo
Author    :  @adiezrindra
Length    :  Drabbles
Genre      :   Fluff, romance, smut
Cast(s)    :   Jiyong/Jingyo (GD BIGBANG), Chae/Hunchae (CL 2NE1)

Disclaimer :
All publicy recognizable characters, settings, etc are property of their respective owners. The original characters and plot are the property of author of this story.

This story copyright © 2014 adiezrindra, all rights reserved.

Author’s note :

You know, busy and lazy are the perfect combination for writing-stuck. I almost have no time for myself, and when I have, I use it for sleep. Oh yesseu, lemme give my middle finger to my irregular life.

Anyway, sorry for typos, weird words and phrases, and the suck storylines.

PS : Light M rated. I warn you to prepare your weak heart for hot and sweet moments of them.

PSS: I know there are not a drabble, but I think there aren’t ficlet or vignette. some blogs say there are a double-drabble, and tripple-drabble. So, I called them that too!

.

U – Upstairs

Nyaris tak semenit pun kulewatkan dengan tenang. Aku melakukan banyak hal, misalnya duduk lantas berdiri. Berjalan mengitari ruang tengah, duduk sekali lagi. Berulang kali aku melipir ke kaca jendela yang memenuhi satu sisi ruangan, menelisik pantulan sendiri. Sempurna…

Atau tidak.

Rasanya rambut blonde ini aku cat coklat saja, biar terlihat ‘normal’. Seharusnya aku tidak mengenakan jas hitam ini. Oh! Apa sebaiknya cincin di lima jariku ini aku copot saja?

Aarrgh! For Gaho sake! Ini sudah kencan kesejuta kali dan aku masih bertingkah macam anak remaja?! Shit.

Setengah jam, dan ia masih belum nampak di setiap kerlingan –yang tampaknya sudah beribu kali kulakukan- ke lantai atas. Pada harapan ke seribu satu kali, gemeletuk sepatunya samar terdengar.

Aku selalu suka melihat ke atas. Melirik dari ujung bawah tangga dan menanti pintu kamar Chaerin di ujung lorong terbuka.

Aku selalu suka menunggunya.

Pintu kamarnya terbuka, and here it is, my queen is coming.

Ia berpose di anak tangga teratas. Dengan dress merah tanpa lengan yang berhenti di separuh paha. Rambut pirangnya dibiarkan tergerai di sisi kanan. Sembari menggenggam pouch emasnya, ia tersenyum. “Maaf Ji… menunggu lama?”

That’s why I love looking to upstairs. She always knows how to stop my heart. Obliviously.

Aku mengulurkan tangan kananku, sementara yang lain bersandar di balik punggung. “Tidak, kok. Berangkat sekarang?”

.

V – Valentine

Berlari tergesa aku menuju ruang latihan 2NE1 dan menjeblak pintunya keras. Mataku mencari-cari kucing nakalku satu itu. Seluruh kegiatan di dalamnya seketika terhenti. Semua mata memandangku syok. Chae Rin di tengah ruangan –bersama Mingkki— menatapku bingung. Aku berteriak sebal, “Yaaa!!! Lee Chae Rin!! Coklat Valentine-ku mana?!!”

Chae Rin kontan menepuk wajahnya, sepertinya malu. Biar saja! Salah dia sendiri kan! Huh!

Ia meminta izin istirahat sejenak dan menarikku keluar dari ruangan. “Jingyo oppa! Kamu ini—” ia memutus ucapannya sejenak. “Oh my God, aku speechless. Maksudmu ini apa sih, oppa?”

“Habisnya… Kamu beri coklat ke semua orang. Teddy hyung, Kush hyung, Dony, Deuk, Bigbang… semuanya makan coklatmu dimana-mana… tapi aku malah tak dapat apa-apa. Hmmfftt!” cerocosku jengkel.

Ia menggeleng tak percaya. “Sungguh? Cuma karena itu?”

Aku mengangguk, dan kekasihku itu mengucapkan ‘Oh my God‘ berulang kali laiknya mantra. Memangnya, apa yang bisa disihir dengan mantra macam itu? Hmmft!

Ia memasukkan sesuatu dalam mulutnya. Lalu tangannya menarik kerah bajuku dan dengan cepat mengecupku. Aku membuka mulutku, pun dengannya. One step more… dan sesuatu yang manis menjalar di dalam ronggaku.

Manis… coklat. Heunggg… coklat?! COKLAT?!

Berkacak pinggang, ia menatapku dengan satu bibir berjungkat. “Itu coklat valentine-mu. Puas?”

.

W – Wife

Apa yang kuharapkan dari bangun pagi yang semurna pupus sudah. Alih-alih bergelung dengan tubuh mungil Chae Rin, yang kulihat pertama setelah mengerjapkan mata saja hanyalah guling. Iya, guling yang tanpa sadar sudah kuciumi dalam mimpi. Pffftt!

Aku mengerang jengkel. Lantas pupus, kala wangi manis susu bercampur telur menyeruak melalui kisi jendela. Bibirku menyungging lebar. Lekas-lekas aku meloncat dari ranjang, membuka pintu kamar dan berdiri di pelipirnya.

I know it.

Chae Rin berdiri di tengah dapur, menata omelet di atas piring, melukisnya dengan coretan entah apa dengan saus dan mayonnaise. (Calon) istriku itu bersenandung dengan suara jazzy-nya.

Ah, waking up without my wife (to-be) is not my morning plan, but watching her back preparing breakfast for me is the best part of my day.

“Ji? Sudah bangun?”

Aku tersenyum, mendekat dan mengecup dahinya lembut. “Neh.”

.

X – X-Mas

Dolce Vita.

Aku mengamati api yang berkobar di atas tungku perapian. Dua tanganku menggenggam mug berisi coklat panas, berharap hangatnya terhantar menuju pepori kulit. Menginap di vila di tengah padang salju seperti ini memang bukan ide yang baik. Tapi apa mau dikata, seluruh anggota YG Family berkumpul dan merayakan natal bersama di sini.

“Hunchae-yah…”

“Hmm?”

Jingyo menyelipkan lengannya, merengkuh pinggangku. Perlahan menarikku mendekat, memupus jarak. Sweater putih longgarku merekat di kaus Chrome Heart favoritnya. “Mana tanganmu, Chae?”

“Huh? Tangan?” tanyaku bingung. Meski begitu, aku tetap mengulurkan tangan kananku yang terhimpit di antara kami.

Tangan kirinya memelukku kian erat, hendak meraih tanganku yang menjulur. Sementara tangannya yang lain menyelipkan sesuatu di jari manisku.

Cincin.

Oh my God.

“Jing…yo…”

Happy X-Mas, Hunchae. Let’s get married, ne?

.

Y – Yours

“Jingyo?” panggilku, melongok ke dalam kamarnya. Alih-alih menjawab, ia tetap saja berkutat dengan macbook putihnya. Mimiknya sungguh masam. Bibirnya mengerucut, sembari terus bergumam entah apa.

Aku mendekat, meletakkan ransel emasku di meja kerjanya. “Kamu mengerjakan apa sih?” tanyaku, menjatuhkan tubuhku di ranjang, tepat di sampingnya. Psstt, aku suka posisi seperti ini –di sampingnya- karena aroma maskulin Dolce Galbana samar-samar tercium. Menyenangkan.

Mataku lantas tertuju pada laptop di depan Jingyo. Sebuah video terputar dengan full screen mode di layarnya. “Fancam? AON concert?”

“Aku benci konsermu ini,” celetuknya tiba-tiba.

Aku mengerutkan dahi, bingung. “Kenapa?”

Matanya menyipit, menatapku seakan menuduh. “Lihat itu!” serunya, menunjuk layar. Aneh melihat diriku seindiri di dalam layar, sebenarnya. Disana, aku duduk di pangkuan Kwon Dony, penari Hi-Tech, menatap seduktif pada fans. Kemudian berdiri ke belakang Dony lantas dengan cepat mengangkat satu kaki dan menggantungkan di pundaknya.

U-oh.

“Err… apa yang salah?” tanyaku dengan nada –pura-pura— inosen.

“Apa?! Kamu tanya ‘apa yang salah’, Lee Chae Rin?!” gelegarnya. Ia meluapkan kekesalannya.

Aku mengerjapkan mata dua kali. Sekali lagi. Dan berkali-kali lagi. “Kamu… cemburu?” tanyaku retoris. Jelaslah, lelaki itu cemburu. Lelaki posesif macam Kwon Jiyong…

“You know what—” ucapku, merubah posisi. Naik ke atas pangkuannya, merengkuhkan dua kaki di pinggangnya. “—I can do that ‘lap dance’ hotter with you.

Bibir kami bertemu. Beradu.

Leherku memerah.

Aku melenguh.

“I’m yours, Ji. Just yours.”

.

Z – Zero

Kami makan bersepuluh, ramai-ramai dengan anggota Bigbang dan 2NE1. Di depanku, Bae oppa memotongkan shirloin steak milik Darong kecil-kecil. Di samping kanan mereka, Seung Ri dan Ji Eun saling bertukar makanan yang mereka tidak suka. Di sisi lain, Dae oppa dan Mingkki makan dengan diam. Sungguh berkebalikan dengan pasangan alien sampingku yang berebut makanan, atau lebih tepatnya Seung Hyun oppa mencegah Bom unnie untuk melanggar diet ketatnya.

“Chae… kamu harus makan sayur, lihat kamu semakin kurus.”

“Chae, jangan makan yang itu…”

“Chae, makanmu belepotan. Sini aku bersihkan,” katanya sambil mengecup bibirku. Lidahnya menjilat sisa saus. Tak ayal aku terbelalak. Is it a trick or what?!

“Chae, sini aku suapi,” ia menyendok cream soup dan mengarahkannya padaku, “Chae, ini pesawatnya mau masuk ke mulutmu. Aaaa~~”

Oh my God. Cukup!

“Yaa!! Kwon Ji Yong!!”

“Huh?”

“Kamu ini tidak punya malu, hah?” Aku berkacak pinggang, menatapnya sengit. Menunjuk seluruh anggota di sekeliling meja yang melihat kami dengan tatapan menggoda. Rasanya aku ingin membuang pacarku ini ke lautan Cina, atau Kutub Utara. Atau Pluto.

Atau dark hole sekalian. Hmmft!

“Tidak.”

“Sedikitpun? Nol persen?”

“Nol persen. Kan kamu calon istriku,” pungkasnya, menggigit kecil bahuku, meninggalkan berkas merah di sana.

Someone please just kill me!

Remind me, jangan pernah duduk di dekat Kwon Ji Yong jika makan bersama YG Family.

.

– Fin –

PSSS : Thanks for your patience. I know I am such a lazy writer. I don’t have high hope someone will read it, actually. But everyone who kindly reading this odd stories (include the alphabet stories before it), I appreciate it so so much.

Please tell me what I did wrong, what your mind, and don’t hesitate to  blame or harshly critisize me in comment columns. Because I am still beginner and wish to get better in writing.

PSSSS : Thank you for reading! 🙂

Advertisements

19 thoughts on “[Drabble Challenge U-Z] Sweetest Jingyo

  1. Firstly.. Chukae adiez udah nyelesaiin challenge drabble alphabetnya. Itu sangat gak mudah dan butuh mood yang pas xD *sokbijak* *dikeplak* terussss sesuai judul banget ya, sweetest jingyo. Emang sweet banget jiyong di sini, baca ini jd kangen skydragon moment.. Thanks adiez 🙂

    • Mamacihh unyyii.. 🙂
      Sebenernya kalo ada kemauan cepet lho bikinnya. Masalahnya membangun kemauan ini yg susyahh.
      Sweet ya? Aku nganggepnya sih ji ini geblek banget. Buahahaha.

      • Gebleknya waktu di Valentine doank. Sisanya, sweet koq sweet.. Jiyong banget (jiyong yg selama ini dibenak saya) kkkk… Ditunggu another ff/story nya ya 😉

      • Tapi gebleknya ttep sweet. #eh
        Senangnya kalo itu sesuai dengan jingyo yg sll kakak angan2kan. 😀
        Thank uou for patiently waiting.
        Semoga bisa ketemu di project lainnya. ^^

  2. huuaaaahhh ~~~~~~

    udaaah lama buangeeeed kyknya yaa ga comment ff kamu adiez, hihihihi

    aaaaahhhhhh …..
    aq mau gantiin CL boleh ?? ini bener” sweet, jiyong oppa come to me ….
    *di gantung CL*

  3. Hai kak~ Selamat ya akhirnya bisa nyelesaiin drabble chalange-nya 😀 as usual, ff kakak selalu menarik dengan kata2 yg gak terlalu berat tapi fluff-nya kerasa banget >.< Aku paling suka Valentine anywayy XDD

    • Hhuu.. akhirnya yaaa. 🙂
      Aduh, ini nulisnya agak in a rush, so I think kata2nya nggak terlalu ber-bineka tunggal ika. Haha..
      Thanks for reading ya, helmy. 😉

  4. chukae, Adiez! kelar juga challengenya…

    lovely bunch of Words, as always. Trimakasih dah bikin aku senyum2 bacanya. jiyong is Sweet, indeed. gudluck, Ms.Doctor-writer. \(^^)/

    • Thanks kak tika. 🙂
      I always feel my posts fail to satisfy my readers, actually. Yeps, jingyo is always nice, in my mind. Hha..
      Thank you, kak. Thank you too for reading.

  5. ini total banget. ketahuan sih kakak skydragon shipper. sejujurnya aku nungguin di tag kayak kemarin pas darayang tapi enggak ada. hahaha akhirnya aku dateng sendiri kemari.

    kyaaaah usulan aku dipake lagi! upstairs! kyaaaahhh. ini nggak se-hot topbom but definetly the best. bukan karena aku suka skydragon, tapi karen totalitas kakak pas nulis ini. rasanya feelnya dapet aja.

    valentine, wife, and zero is my fave!

    • Uhuk, padahal ini bikinnya in a rush, karena aku merasa berutang lamiiiirr abis sama project ini. Adeuh, mungkin aku kelewatan waktu mau ngetag. So sorry ya darls.
      Hha.. aku nggak bisa bikin sky aku terlalu hot. Bcs although she has hot image, in my mind she is still a cute girl. :p
      Feel nya dapet? Ahaha… syukurlah. ^^
      By the way, re-mention me for knowin my latest ff/projects. 🙂

  6. HAAAAAAAAAAAAAAA
    NGGAK TAU KENAPA AKU BETE SENDIRI NGELIAT MEREKA SWEET BINGIT, AAAA INI FEELNYA DAPET DAN BIKIN AKU SENYUM SENYUM SENDIRI AAAAA
    YANG XMAS SAMA YANG VALENTINE SWEET BINGIT AH GAKUAT HIKZ
    TIBA-TIBA AKU BERHARAP JINGYO JADI GUEST DI AON CONCERT HARI INI DAN ADA SKYDRAGON MOMENT AAAA

    #lagiexcited

.:: Leave a Note ::.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s