The Only Nemo

Title          :  The Only Nemo

Author    :   @adiezrindra

Length    :   Drabble ( 470 words)

Genre      :   Fluff

Cast(s)    :   Luna (f(x)), Onew (SHINee)

Disclaimer :

All publicy recognizable characters, settings, etc are property of their respective owners. The original characters and plot are the property of author of this story.
This story copyright © 2012 adiezrindra, all right reserved.

pretty pretty please to comment, guys~ Talk about a comment whore I am.
You know, please appreciate my works:)

.

_________________________________________________

.

Luna berjalan cepat dari studio rekamannya dengan jengah. Bagaimana tidak, lelaki di belakangnya masih saja mengekor sejak tadi pagi. Ah, scratch that.  Anak bodoh itu mengikutinya sejak beberapa hari ini, yang dia sendiri tidak tertarik untuk menghitungnya.

Stop.”

Kakinya terhenti sejenak, dan langkah kaki di belakangnya turut berhenti. Sejenak kemudian, dia mulai melangkah, dan di belakangnya, lelaki itu juga mengikuti gerakannya. Hingga beberapa tapak yang memuakkan, dia berhenti sekali lagi. Tentu saja, seperti yang dia duga, lelaki di belakangnya hanya seperti kerbau yang mengikuti tuannya.

Stop, Onew oppa…”

Beberapa kali dia mengulang gerakan yang sama, hingga dia sendiri yang merasa jengah. Luna menghela nafas sebal, dan berbalik. Matanya menatap lelaki di hadapannya dengan tajam, seakan ada dua bilah pisau yang siap membelah dua bola mata di depannya itu menjadi beberapa bagian. Lelaki di hadapannya hanya menyeringai kecil, dia menyusupkan dua tangannya di saku celana, sembari menatap Luna selayaknya anak kecil yang bertemu dengan boneka kesayangannya. “Onew oppa, I said stop. Berhenti mengikutiku.”

Belum sempat Onew menjawabnya, Luna segera berbalik dan meninggalkannya. Namun dengan gesit Onew masih membuntuti di belakangnya. Gadis itu benar-benar tak habis pikir, mengapa lelaki ini bersikeras mengikutinya, menempel layaknya perangko dengan amplopnya.

Tiba-tiba, Luna tertawa kecil, bangga atas ide yang baru saja terlintas di benaknya. Setelah beberapa langkah yang –masih— diikuti Onew, dia berjalan mundur ke belakang. Tentu saja, Onew yang masih tak sadar maksud Luna, hanya terdiam, hingga… “AAAAKKK!!”

Stiletto dengan hak runcing setinggi 12 cm itu dengan sukses menusuk kaki Onew yang hanya terbungkus sneaker Nike keluaran terbaru. Luna berbalik, dan memasang senyum kemenangannya yang terlebar. Dia menatap Onew dengan puas, seakan senang dengan mimik kesakitan dan bias kemerahan di wajah lelaki itu. “See~ Oppa, aku sudah bilang, berhenti mengikutiku.”

Dia pikir, setelahnya dia terbebas. Setidaknya, dia bisa melarikan diri dari lelaki itu. Karena itu, dengan kesempatan kecil itu, dia berlari meninggalkan Onew. Ah, setidaknya itu yang dia pikirkan.

Tapi ternyata… salah.

“Lunaa, cha— chakkamann~!”

Onew masih berlari mengejarnya. Tentu saja, dengan tertatih dan meringis menahan sakit di kaki kanannya. Lelaki itu hanya berharap, tidak ada darah yang mengucur di balik kain sepatunya. Atau latihan dance-nya akan terganggu.

Geram, Luna memutar bola matanya, dan menatap Onew untuk ke sekian kalinya. Dengan nada yang meninggi beberapa oktaf, dia bertanya kasar, “Waee?!” kedua tangannya terlipat di dadanya, dan melanjutkan, “Onew oppa, please stop. Lebih baik kamu goda saja anggota f(x) lain, atau dancer unnie, atau siapapun asal bukan aku. There are other fish in the sea, oppa…”

Onew hanya tersenyum simpul, “Sure, Luna.”

Baru saja Luna ingin menghela nafas lega, karena dia pikir Onew menyetujui pikirannya. Sebelum kemudian lelaki itu melanjutkan dengan senyum terlebar yang dia miliki. Perkataan yang sama sekali tidak dia sangka, dan sukses membuat galur-galur kemerahan dengan cepat menjalari seluruh wajahnya.

“There are other fish in the sea. But you’ll always be my nemo.”

_________________________________________________

.:: fin ::.

.

Iya, saya tau ini garing. Iya, tau gambarnya nggak cocok.
Iya, tau ini jeleknya paraahh. tapi jangan timpuk plis pliss pliiss.. ><

A’right, please comment me 🙂 please pleasee.. *wink wink* ;))
I’ve told you if I’m a comment-whore, right? Yes, I am. kekeke~~

Advertisements

39 thoughts on “The Only Nemo

  1. LOL kenapa harus onew-luna? Ryeowook-luna atau minho-sully atau minho-krystal bisa lebih masuk sih kayaknya.

    Kkk… onew bodor ah ini… bisa aja senyum lebar abis diinjek kayak gitu :3

    • kekekeke~ iya ya? aku cuma asal comot pairing di rekues ku sih #plak
      Onew bukannya tampangnya emangrada bodor ya? ._.
      #diinjekshawol
      namanya juga lagi ngejar cewek tri. diinjek pun berasa kayak dielus. #yakali
      hha…

  2. Hahahahahaha…asiiiikkk….aku syuka~
    biasanya baca ff mu yg nyayat ati ama jantung mulu. Lah ini, so fluffy~
    btw, kenapa musti nemo? Kenapa gak ikan bandeng ato ikan sere aj. LOL *minta ditendang*

    • eh ummaa…~
      iiisshh… menyayat hati. nggak selalu kookk umma.. *membela diri* :p
      iyaa, ga tau, tiba2 kepikiran langsung ditulis aja. kekeke~

      duh umma, kalo pake bandeng kan nggak elit. masa si onyu bilang, ““There are other fish in the sea. But you’ll always be my bandeng.”
      puhreaassee~ yang ada si luna bukannya malu, malah ngakak. XDD

  3. biasanya ttg big bang & 2ne1, dan ini ttg SHINee sama f(x) ..
    keren banget unnie 😉

    baru tahu disini ada banyak ff yang di post .. hehhh ..
    sepertinya beneran harus follow blog ini 😀

  4. LOL
    Kenapa gak disebut ikan badut aja? Nanti pasti tambah diinjek deh, jadi aja kacau balau, hehe….
    Tapi aselinya itu sadis banget lah Lunaaaa….masa nginjek pake stiletto…. huhuhu…hurt babe! hhe…
    Kereeennn 😉

    • lol. kalo dibilang ikan badut mah, berarti luna kayak badut doonggs? ><
      hha.. sadis banget yaakk? emang luna itu sebel tudemaks kok sama itu onyu. 😛
      makasiihh… 😀

  5. Waaa, ada blog isinya bagus bagus gini, seneng deh, aku akan berkunjung sering2 ah~

    Ah, lupa, Aikyung imnida, bangawoyo~

    Ahh, sebenenrya aku kurang suka pairing Onew_Luna, lebih suka Onew-Krystal, ato Onew-Vic, haha. Tapi selebihnya aku suka kalimat2nya, hehe.
    Onew-onew, bisa ya sangtae plus romantis gitu. Masak cewek dianggep ikan,, wkwkwk
    Onew

    • duhh unnyii~ komennya berlebihan, masih banyak yg lebih bagus kookk.. 🙂
      sila sering berkunjung yaa… ^^
      adis imnida..

      sebenernya banyak yg kurang demen ya sama pairing ini? abisan ini rikuesan gitu deehh. tapi ttep lucu kok merekanyaa. hha..
      maacihh ya unn.. ^^

      iya tuuhh, onyu nyamain luna sama ikan masaaaaa!!
      hha..
      makasih ya udah baca FFku.. ^^

  6. HAAA LUNEW!! SO CUTE!
    aku suka luna-onew kok, luna suka sama onew dan onewnya juga koplak :’)
    ah kak adiez nih, kalo bikin yang angst menyayat hati feelingnya dapet banget. tapi bikin yang ngefluff juga feel manisnya sangat dapet! suka banget ngebayanginnya, onew yang koplak itu ngikutin luna sampe luna sebel. sejenis cowok-cowok manja yang innocent terus jujur, dan cerita diatas secara jelas udah nunjukin kalo si dubu itu jujur<3
    aku suka kata-katanya yang ringan, selain karena kosakataku masih kurang nan hancur babak belur, aku suka cerita-cerita ringan yang manis. AH AKU PENGGEMAR BERATMU!!!!

    ohiya nama aku fikha yaa, kalo kakak lupa o/ /yaterus/ /berasapenting/
    terus ngakak juga pas baca komenannya unnie diyan xD iyasih, galucu aja kalo dibilangnya bandeng. dari fluff jadi comedy=="

    dan mungkin karena sengaja ditonjolin dan emang ngena, aku suka banget sama ini: “There are other fish in the sea. But you’ll always be my nemo.” AAA sangtae, kamu bolehkok sama luna :'3

    • ahahaa…
      onyu nya bikin cuuutteee~~~ ^^
      hihiih. fluff itu kan emang harus manis melumerkan hati gituu… lucu kan yaa~~
      sejenis cowok polos minta diciyumin gituuu.. *ditabok*
      hha..
      fluff itu bukannya lbih asik kalo kata2nya ringan kan ya. 🙂
      aaa~~ makasiihh fikhaaa… :***

      duh, tau kok namamu fikha. ^^
      iya, diyan tuh masa nyuruhnya pake bandeng. bandeng kan ga imut. 😦

      hahaa~~ kata2nya emang sweet bgtt.. :))

      • iyaaaaa cute banget ceritanya >.<
        ho-oh, fluff yang manis kaya gini apalagiii. gabisa bayangin aja kiasannya jadi bandeng, yang ada luna sesek napas karena ngakak dan tersinggung di saat yang sama-__-

  7. lunew!!! aku sukaaaaa!!! *nangis gak ketulungan*
    *guling2* oke ini cerita yang pendek, tapi kocak:D
    diksinya sih gak terlalu berat ya, tapiii iniii lunewwww T.T
    udah tau si onew dodol, trus ditambah kedodolannya ngikutin luna mulu, udah deh jadi dodol lipet wahahaha
    sumpah ya dis, aku tuh suka banget yang ini, parah dah…
    pake diinjek segala kakinya onew, kan kasian..
    trus tapi suka dibagian akhirnya…
    walaupun banyak ikan di laut tapi cuma si luna-nemo ini yang dicari hahaha
    like like suka suka, i’m totally your fans yah adiiiisssss 😀

    oke aku mau jalan2 dulu ya ke yg lainnya, nyari diksi dan mengembang biakkannya wahahaha 😀

    • iyaa, ini lunew~~ ^^
      hhiii… iya, ini pendek. aku males dings bikin yg panjang2. :))
      diksinya memang nggak terlalu berat. takutnya lucunya nggak nyampek. :p

      hheee~~ makasih makasiiihh. 😀
      duh, saya punya fans. apa saya perlu bikin fansigning yak? kekekeke~~

      sila sila jalan. 🙂
      diihh, mengembangbiakkan? jadi peernakan diksi nih? hha..

  8. kyaaaaaaa!!!!!!!!!! authornim, cinta bgt deh. aku dari dulu suka bgt sama couple ini. would you please make other story about them? please100x!! *mukamelas*

  9. haiii~ blogwalking. silvya, 88lines ^^
    ini pertama kaliny sy berkunjung ksini dan ga sengaja ktemu pairing lunew~
    sbenerny sih sy ga tll gmn2 sm pairing walau sbnrny lbh enak klo OC..haha /gapenting/
    dohh, ini onew si sangtae *geleng2kepala* speechless dah ngliat kelakuan dy yg ngikutin luna trus smpe uda keinjek stiletto aja msh jg ngikut2 kaya ekor-___- tpi itu suka banget endingnya, singkat tp manis banget deh~ like this ^^b

    • halo kak silvy. 🙂 me adis.
      selamat datang ya kak.. 🙂
      aduh, maaf… saya jarang bikin OC. ;—-;
      iya, itu onyu keliatan banget sangtae-nya kan yaa…
      makasih kak, dan makasih sudah membaca.. ^^

      • hahaha..iy gpp koq krn sbnrny mmg ga tll mentingin cast jg selama mmg critany itu menarik+enak dibaca 🙂
        onyu itu mmg ga bs terlepas dr ke-sangtae-an’ny deh, uda melekat kuat soalny XD

  10. bodor nih onew.. meskipun sakit ngegombal jalan teruuss.. hhe
    tapi, keingetan, kata asing yang harus dicetak miring itu semuanya, atau yang gimana ka?
    lanjut jalaan! 😀

  11. Aduh ini unyu kaliiiii >w<
    Kataku cocok ah ini diperanin sama Lunew, tampang dorky nya onew (IMO) lebih dapet drpd klo diperanin sama cowok2 yg karakternya lebih cool ^w^

.:: Leave a Note ::.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s