Request Pairing

ehehe…

yeppii… unnie, oppa, dongsaeng…

akhirnya saya memutuskan buat bikin open forum untuk request pairing. Kenapa oh kenapa, karena saya sendiri sering bingung kalau masalah cast.

Ingat ya, cast. Bukan FF.

Dan cast ini akan saya jadikan tokoh dalam drabble, ficlet maupun oneshot saya, tapi maaf tidak membuka yang series.

Humm… sebenernya saya juga nggak bisa memastikan sih apakah pasti sipake apa nggak cast nya, soalnya saya bikin FF aja juga rada seret waktu. ehehe…
Maklum, udah tua. :p

Tapi ya saya lebih menghargai orang yang komentar di karya-karya saya, karena itu artinya dia menghargai kerja keras saya. Jadi, saya akan lebih mengutamakan pengunjung dan teman-teman berbisik saya, ketimbang orang-orang yang cuma baca dan pergi.
Yes, I’m a comment-whore. I’ve told you.

Tapi nggak papa kan, nulis. Itung-itung bantu saya. haha…

.

Jadi mungkin semuanya yang pengen cast siapa, bisa langsung tulis di komen di bawah ini. 🙂

Advertisements

34 thoughts on “Request Pairing

.:: Leave a Note ::.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s